да это вещь!!! второй лучший сериал в моеем рейтинге- первый - Друзья
И в моем рейтинге также!
LLOHAN.ORG | Message Board |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LLOHAN.ORG | Message Board » Off Topic » Всё о нас, участниках форума.
да это вещь!!! второй лучший сериал в моеем рейтинге- первый - Друзья
И в моем рейтинге также!
Обожаю читать и сочинять стихи...
Ценю дружбу и верность...
Верю в любовь....в душе я романтик...
Друг ты не одинок :friends:
Друг ты не одинок
Хммм!!!
Хммм!!!
ахахах) уже приступы ревности?
ахахах) уже приступы ревности?
Да!Раздел про форумчан,так вот-Я РЕВНИВАЯ!!!
джулия, мать их, робертс
ахахах) да ты прав. Такие девушки просто ужасны!
держите за меня кулаки
держим+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!
пипл вы ваще о чем??
Ничего я думаю, что пишу с опозданием.
Так вот. Зовут меня Диана. Мне 16.Живу я в Таллинне (Эстония).
Люблю общаться и обожаю Линдси. Решила, что вместе это ещё лучше, поэтому я здесь.
Учусь в школе в 10 классе. Люблю всякие тусовки, вечеринки и тёплую компанию друзей.
Люблю киноо..( на моём счету огромное кол-во просмотренных фильмов, половину которых сейчас уже и не помню).Отсюда огромная любовь к Лин и началась. С просмотра Дрянных девчёнок и Чумовой пятницы.
Из музыки слушаю: Lindsay Lohan,Blink 182,David Guetta, Good Charlote,Mandy Moore,Слот,System of a Down ну и попсу тоже (перечислять можно бесконечно).
Любимые фильмы: Дрянные девчёнки, Спеши любить, Грязные танцы 2,Американские пироги, Евротрип и т.д
Agreinel, красивое имя.
Fighter
спасибо )
Уф... Как меня звать я лучше говорить не буду, моё имя мне не нравится, так что просто Dakota.
Аамм... Живу в захолустье, люблю ночь, одиночество (потому что вокруг одни ненормальные), интересные книги, горящие свечи, думать о сверхъестественном, крепкий кофе...
Не люблю назойливость, глупость, непонимание, фальшь, минералку без газа, будильник, когда лезут в мои дела и копаются в моей жизни...
Любимые исполнители: Джастин Тимберлейк, Хилари Дафф, Линдси Лохан, Бритни Спирс, "All American Rejects", "Three Days Grace", "Led Zeppelin", "Simple Plan", "Nickelblack" и др.
Любимые фильмы: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Жестокие игры", "Сделка с Дьяволом", "Я знаю, кто убил меня", "Суперзвезда", "История Золушки", "Идеальный мужчина", "Попутчик", "Жестокий мир", "Добейся успеха 3: Всё или ничего"
Любимые актёры и актрисы: Джеймс Мастерс, Дженсен Эколз, Мэт Деймон, Стивен Стрейт, Вентворт Миллер, Майкл Розенбаум; Сара-Мишель Геллар, Лаура Рэмси, Сара-Уэйн Кэллис, София Буш, Хилари Дафф, Линдси Лохан, Кристина Анапао, Хэйден Пенеттьери.
Ну, а в общем, я скучная и со мной окружающим трудно найти тему для разговора, так как мои интересы мало кто разделяет... Вот...
Dakota Moss, да ладно, не драматизируй. У тебя отличные интересы и многие из них я разделяю. И, думаю, не только я. Добро пожаловать на форум! Мы всегда рады новичкам. Заходи почаще.
Добро пожаловать на форум! Мы всегда рады новичкам. Заходи почаще
Само собой! Мне тут нравится!
Dakota Moss
даа добро пожаловать!!!!!
Dakota Moss Мы тебе рады!!! Раз ты тут и мы тут, значит у нас интересы совпадают!!!
Да!!! Наконец-то я нашла ценителей Лин! Самой не вериться!..
Dakota Moss
ценители Лин =)
фраза ассоциируется с едой у меня почемуто
Исем привет меня зовут Слава мне 19 лет. Живу в городе Твери (называют ёё большой деревней и я ей горжусь). На вашем сайте с 2006 года а на форуме недавно. Лин собираю с 2005года обожаю ёё.Люблю все фильмы ёё и творчество. Здесь у вас очень хорошо и уютно есть с кем хоть поговорить насчёт Лин а то друзей я уже запарил С ней. Ещё раз всем привет.
Привет, Слава! Мы всегда рады новым людям и тем более таким преданным поклонникам Lindsay! Так что добро пожаловать!
Спасибо
ПРУВЕД!
Слава Добро пожаловать в наш скромный уголок, посвященной Линдсей Лохан, здесь ты никого не доведешь своим разговором о ней, мы даже рады выслушать тебя...ПРИВЕТИК!
Слава, Добро пожаловать!!!! Представляешь я тоже уже всех друзей достала своими рассказами о Лин они говорят что я бешеная фанатка, но я этого не отрицаю, как хорошо что хоть тут можно поговорить о Лин. так что еще раз ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем так приятно у меня тоже самое они уже бесятся говорят да найди ты уже девушку похожую на неё жаль что у нас нет програмы Мой клон как в Америки смотрели?
smotrela,TOL'KO TAM V OSNOVNOM sami ludi po xaraktery poxogix iwut, a tebe Lin 4em bol'we nravitsya - po vnewnosti ili po xaraktery?
*sorry, 4to na translite...
Сначала по характеру понравилась а потом по внешности а тебе
Слава
~Sweet17~
с подобными обсуждениями топаем СЮДА
ах да добро пожаловать к нам Слава!!
всегда рады видеть новеньких на просторах нашего форума!
Чего-то Dakota Moss не заходит???? Форумчане, наш форум начинает процветать!!!
La-Ritana, я здесь и никуда не собираюсь уходить!!! Просто не всегда есть, что написать...
Форумчане, наш форум начинает процветать!!!
Сам не нарадуюсь!
Вы здесь » LLOHAN.ORG | Message Board » Off Topic » Всё о нас, участниках форума.