Пожалуй и я оставлю тут скромненькую заметочку о себе))
Зовут меня Алина. Живу я в самом солнечном городе нашей страны, на берегу теплого Черного моря, в городе Сочи. Совсем недавно мне исполнилось 18 лет, но я почему-то до сих пор себя ощущаю где-то в далеком детстве... Смотрю на мир с улыбкой на лице, широко распахнутыми глазами, верю в лучшее и в исполнение всех наших желаний, как глупый ребенок)))) Наверно я просто оптимист)
Не представляю свою жизнь без музыки... В 13 лет благополучно закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Всегда мечтала стать певицей, но, послушав совета родителей, после окончания школы поступила в Университет на специальность «Экспертиза и управление недвижимостью», о чем, если честно, немножко жалею... Но обратного хода нет – бросать на данный момент не собираюсь.
Так вот, сейчас я учусь на 2-ом курсе. В свободное время предпочитаю посмотреть хороший фильм, послушать музыку, ну, и конечно посидеть в Инете)) Из фильмов в первую очередь предпочитаю Американский кинематограф... Наше кино вообще не признаю и не смотрю. Ну а музыка... К своим любимым исполнителям отношу: Lindsay Lohan, Hilary Duff, Avril Lavigne, Green Day, Simple Plan и многих-многих других... Вообще выбор музыки зависит прежде всего от настроения.
Вот такая вот я!